Cupcakes au citron



Cette recette reprend quasiment la même base que les cupcakes au chocolat : seul l'arôme change, mais on découvre tout de même un nouveau petit gâteau !

Ingrédients pour 12 cupcakes :

- 150g de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron jaune
- 1 citron vert

Mélanger beurre, sucre, farine levure et oeufs.
Ajouter le jus d'un demi citron jaune à la préparation.
Incorporer les zestes des deux citrons et mélanger encore.
Fariner des petits moules en silicone et les remplir de préparation aux 3/4.
Mettre au four à peu près 20 minutes à 180°C (th. 6)

Démouler les gâteaux une fois refroidis et saupoudrer de sucre glace.

(La prochaine fois je testerai avec des petits morceaux de citrons confits je pense... A venir !).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire