Wedding Trifle


Découvert sur le site Madmoizelle.com par Anise.p, ce petit dessert anglais qui me fait déjà baver !

Voici les ingrédients pour deux trifles :

- Une boite de mascarpone
- 10 cl de crème fraîche
- Un sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille
- Sucre glace
- Fraises gariguettes
- Myrtilles (surgelées c'est bien)
- Biscuits roses de Reims

A savoir que pour des petits desserts comme ça, je ne mesure pas forcement : je fais au feeling et au goût aussi !

Recette :

- Mélanger le mascarpone avec la crème, le sucre glace et le sucre vanillé et fouetter pour obtenir une texture crémeuse.
- Effriter des biscuits et en tapisser le fond des verrines. On peut les imbiber du jus des fruits, y rajouter du coulis ou bien ne rien faire : la crème s'en chargera !
-Ajouter une couche de crème, puis une couche de fruits et ainsi de suite (plus on est gourmands plus on fait d'étages^^).
- Mettre au réfrigérateur une nuit.

J'ai rajouté des éclats de bonbons à la violette par dessus pour décorer, mais on peut aussi bien mettre des fruits, ou pourquoi pas du chocolat !


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